Para quiénes son estos términos
Usted asistió a un evento y está usando PhotoMea para encontrar fotos de usted mismo de él. Estos términos son para exactamente eso. El tipo de evento no importa: una boda, un compromiso, un evento corporativo, una conferencia, una graduación, un festival, un concierto, una feria, un evento deportivo, o una fiesta privada.
Estos términos se aplican entre usted y VIONTA MANAGEMENT CONSULTING FZCO, que opera PhotoMea, de FZA Business Park Building A1, Dubai Silicon Oasis, Dubai, Emiratos Árabes Unidos.
Si usted está creando su propio evento, subiendo fotos o comprando un paquete, este documento no es suficiente para usted — los Términos de servicio se aplican en su lugar.
Al crear una cuenta o unirse a un evento aceptas estos términos. Si no los aceptas, no creas una cuenta.
Su cuenta
Debe tener al menos dieciocho años para abrir una cuenta. Si es menor, puede utilizar PhotoMea únicamente bajo la supervisión y con la aprobación de un progenitor o tutor legal, que también prestará el consentimiento para la comparación facial.
La información que usted da al registrarse debe ser exacta, y no debe compartir sus datos de registro con nadie. Usted es responsable de la actividad llevada a cabo a través de su cuenta.
Si cree que su cuenta se ha utilizado sin su permiso, díganos inmediatamente en support@photomea.com.
Cómo encontramos tus fotos
Al registrarse, carga un selfie. De él se deriva un vector facial matemático que se compara con los rostros de las fotos del evento al que asistió. Las fotos que coinciden con usted solo se le muestran a usted.
Esto sucede sólo si aprueba la Declaración de Consentimiento durante el registro. Un vector facial es datos personales de categoría especial y no se procesa sin su consentimiento.
El emparejamiento es una estimación. Debido a la iluminación, ángulo, gafas o máscaras, algunas de sus fotos pueden no ser encontradas, o una foto que no es de usted puede ser igualada. Si nota esto, escriba a privacy@photomea.com y lo corregiremos.
Tus datos faciales y tus fotos nunca se utilizan para entrenar modelos de inteligencia artificial, nunca procesados para publicidad, y nunca vendidos.
Lo que puedes ver
Por regla general sólo se ven las fotos que coinciden con usted, no todas las fotos del evento. Esto protege la privacidad de las otras personas allí.
Si no presta su consentimiento para la comparación facial, esta no puede realizarse y no podrá ver las fotos del evento sobre esa base. Si desea sus fotos sin prestar consentimiento, puede ponerse en contacto directamente con el organizador del evento y pedirle que se las comparta.
La persona que creó el evento —el estudio de fotografía, organizador o host— puede optar por abrir todas las fotos en ese evento a los participantes. En tal evento se pueden ver las fotos sin que coincida con la cara.
Si compartes el código de evento o el código QR, cualquiera que lo obtenga puede acceder al evento en la medida en que la configuración del evento lo permita. Te recomendamos que no compartas el código con personas que no conoces.
Descargar y compartir fotos
Usted puede descargar las fotos que se le muestran en la medida en que la configuración del evento permite. Lo que usted hace con esas copias después es su responsabilidad.
Una foto puede incluir a personas que no sean ustedes. Antes de compartir una foto en las redes sociales, por favor considere si las otras personas estarían cómodas con eso. La responsabilidad de compartir sin el consentimiento de la gente en una foto descansa con la persona que la comparte.
Usted no puede utilizar las fotos para fines comerciales sin el permiso del titular de derechos. Los derechos en las fotografías generalmente pertenecen al fotógrafo o el organizador del evento.
Lo que no debes hacer
Usted no debe subir un selfie de otra persona para ver sus fotos, o tratar de encontrar las fotos de otra persona a través de la plataforma.
No debe intentar acceder a eventos a los que no ha sido invitado, adivinar códigos de eventos o eludir restricciones de acceso.
Usted no debe utilizar herramientas automatizadas para descargar fotos a granel, poner carga excesiva en el servicio, o intentar extraer datos de la cara.
Usted no debe utilizar las fotos obtenidas de la plataforma para hostigar, intimidar o exponer a nadie, o de cualquier otra manera ilegal.
Pedir su foto para ser removida
Puede solicitar en cualquier momento que se retire una foto en la que aparece o que se eliminen sus datos faciales. No necesita una cuenta de PhotoMea para hacerlo.
La ruta más rápida es escribir a support@photomea.com. Si tiene una cuenta, también puede eliminar sus datos de la cara y retirar su consentimiento directamente de la configuración de su cuenta.
Reconocemos las solicitudes dentro de tres días hábiles y las completamos dentro de treinta días a más tardar, de forma gratuita.
Sus datos y cuánto tiempo lo guardamos
Su selfie de registro y el vector facial de cuenta se eliminan automáticamente seis meses después de su último registro si no ha accedido a su cuenta en ese momento.
Los vectores faciales derivados de las fotos del evento se eliminan automáticamente seis meses después de la fecha del evento. El evento y sus fotos y videos se eliminan dos años después de la fecha del evento.
Si usted retira su consentimiento, la cara relacionada y los datos demográficos se eliminan sin esperar que esos períodos caduquen.
Detalle completo sobre lo que procesamos, por qué, y por cuánto tiempo está en la Política de Privacidad y la Política de Datos Biométricos.
Si el servicio es interrumpido
Trabajamos para mantener a PhotoMea disponible, pero no podemos prometer que será ininterrumpida o libre de errores. El mantenimiento, fallas técnicas y asuntos fuera de nuestro control pueden causar interrupciones.
Debido a que el uso del participante de PhotoMea es gratuito, no ofrecemos un compromiso de nivel de servicio a los participantes. Si una interrupción le impide llegar a sus fotos, póngase en contacto con nosotros en support@photomea.com y le ayudaremos.
Cierra tu cuenta
Puede cerrar su cuenta en cualquier momento desde la configuración de su cuenta, o por escrito a support@photomea.com.
Cuando cierre su cuenta, se eliminarán su vector facial y su selfie de registro y se detendrá la comparación. Las fotos cargadas por el organizador del evento permanecerán en el evento; si también desea que se retiren, presente una solicitud de retirada.
Podemos suspender o cerrar su cuenta si usted viola seriamente estos términos. Cuando lo hacemos, le decimos la razón a menos que se nos impida legalmente hacerlo, y usted puede apelar.
Cambios, leyes aplicables y contacto
Podemos actualizar estos términos. La versión actual se publica en esta página y los cambios materiales se notifican de antemano. Seguir utilizando PhotoMea después de un cambio significa que aceptas los términos actualizados.
Estos términos se rigen por la ley de los Emiratos Árabes Unidos y los tribunales de Dubai tienen jurisdicción, lo que no le priva de las protecciones obligatorias, ni del derecho a presentar una reclamación ante los tribunales y autoridades competentes, a su disposición en su país de residencia.
Para preguntas de cuenta y fotos escriba a support@photomea.com; para preguntas de datos personales escriba a privacy@photomea.com.