Für wen sind diese Bedingungen
Sie haben an einer Veranstaltung teilgenommen und verwenden PhotoMea, um Fotos von sich selbst zu finden. Diese Bedingungen sind genau dafür. Die Art der Veranstaltung spielt keine Rolle: eine Hochzeit, ein Engagement, eine Firmenveranstaltung, eine Konferenz, eine Graduierung, ein Festival, ein Konzert, eine Messe, eine Sportveranstaltung oder eine private Party.
Diese Bedingungen gelten zwischen Ihnen und VIONTA MANAGEMENT CONSULTING FZCO, die PhotoMea betreibt, des FZA Business Park Building A1, Dubai Silicon Oasis, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate.
Wenn Sie Ihre eigene Veranstaltung erstellen, Fotos hochladen oder ein Paket kaufen, reicht dieses Dokument nicht aus - stattdessen gelten die Nutzungsbedingungen.
Indem Sie ein Konto anlegen oder an einer Veranstaltung teilnehmen, akzeptieren Sie diese Bedingungen.
Dein Konto
Wenn Sie jünger sind, dürfen Sie PhotoMea nur unter der Aufsicht und mit Zustimmung eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten verwenden, der auch die Zustimmung zum Gesichtsabgleich erteilt.
Die Informationen, die Sie bei der Registrierung angeben, müssen korrekt sein, und Sie dürfen Ihre Anmeldedaten mit niemandem teilen.
Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Konto ohne Ihre Erlaubnis verwendet wurde, teilen Sie uns dies unverzüglich unter support@photomea.com mit.
Wie wir Ihre Fotos finden
Wenn Sie sich registrieren, laden Sie ein Selfie hoch. Ein mathematischer Gesichtsvektor wird von diesem Selfie abgeleitet und mit den Gesichtern auf den Fotos der Veranstaltung verglichen, an der Sie teilgenommen haben. Fotos, die zu Ihnen passen, werden nur Ihnen gezeigt.
Dies geschieht nur, wenn Sie der Einwilligungserklärung bei der Registrierung zustimmen. Ein Gesichtsvektor ist eine spezielle Kategorie personenbezogener Daten und wird nicht ohne Ihre Zustimmung verarbeitet.
Aufgrund von Beleuchtung, Winkel, Brille oder Masken können einige Ihrer Fotos nicht gefunden werden, oder ein Foto, das nicht von Ihnen ist, kann übereinstimmen. Wenn Sie dies bemerken, schreiben Sie an privacy@photomea.com und wir werden es korrigieren.
Ihre Gesichtsdaten und Ihre Fotos werden niemals verwendet, um künstliche Intelligenzmodelle zu trainieren, nie für Werbung verarbeitet und nie verkauft.
Was Sie sehen können
In der Regel sehen Sie nur die Fotos, die zu Ihnen passen, nicht alle Fotos von der Veranstaltung. Das schützt die Privatsphäre der anderen Menschen dort.
Wenn Sie keine Zustimmung zum Gesichtsabgleich geben, kann das Abgleichen nicht durchgeführt werden und Sie können die Veranstaltungsfotos auf dieser Grundlage nicht sehen. Wenn Sie Ihre Fotos ohne Zustimmung wünschen, können Sie sich direkt an den Veranstalter wenden und ihn bitten, die Fotos von Ihnen zu teilen.
Die Person, die die Veranstaltung erstellt hat – das Fotostudio, der Organisator oder der Gastgeber – kann alle Fotos dieser Veranstaltung für die Teilnehmer öffnen. In einer solchen Veranstaltung können Sie die Fotos ohne Gesichtsabgleich ansehen.
Wenn Sie den Ereigniscode oder den QR-Code teilen, kann jeder, der ihn erhält, auf das Ereignis zugreifen, soweit die Ereigniseinstellungen dies zulassen.
Herunterladen und Teilen von Fotos
Sie können die ihnen gezeigten fotos herunterladen, soweit die veranstaltungseinstellungen dies zulassen was sie später mit diesen kopien tun, liegt in ihrer verantwortung.
Ein Foto kann andere Personen als Sie enthalten. Bevor Sie ein solches Foto in sozialen Medien teilen, überlegen Sie bitte, ob die anderen Personen damit zufrieden wären. Die Verantwortung für das Teilen ohne Zustimmung der Personen auf einem Foto liegt bei der Person, die es teilt.
Sie dürfen die Fotos ohne Erlaubnis des Rechteinhabers nicht für kommerzielle Zwecke verwenden. Die Rechte an den Fotos gehören in der Regel dem Fotografen oder dem Veranstalter.
Was du nicht tun darfst
Sie dürfen kein selfie von jemand anderem hochladen, um ihre fotos zu sehen, oder versuchen, die fotos einer anderen person über die plattform zu finden.
Sie dürfen nicht versuchen, auf Ereignisse zuzugreifen, zu denen Sie nicht eingeladen wurden, Ereigniscodes zu erraten oder Zugriffsbeschränkungen zu umgehen.
Sie dürfen keine automatisierten Tools verwenden, um Fotos in großen Mengen herunterzuladen, den Dienst übermäßig zu belasten oder zu versuchen, Gesichtsdaten zu extrahieren.
Sie dürfen keine von der Plattform erhaltenen Fotos verwenden, um jemanden zu belästigen, einzuschüchtern oder zu entlarven oder auf andere rechtswidrige Weise.
Bitten Sie darum, dass Ihr Foto entfernt wird
Sie können jederzeit darum bitten, dass ein Foto, in dem Sie erscheinen, entfernt oder Ihre Gesichtsdaten gelöscht werden.
Der schnellste Weg ist, an support@photomea.com zu schreiben. Wenn Sie ein Konto haben, können Sie auch Ihre Gesichtsdaten löschen und Ihre Zustimmung direkt aus Ihren Kontoeinstellungen widerrufen.
Wir nehmen Anfragen innerhalb von drei Werktagen entgegen und vervollständigen sie innerhalb von spätestens dreißig Tagen kostenlos.
Ihre Daten und wie lange wir sie aufbewahren
Ihr Registrierungs-Selfie und Ihr Konto-Gesichtsvektor werden automatisch sechs Monate nach Ihrer letzten Anmeldung gelöscht, wenn Sie in dieser Zeit nicht auf Ihr Konto zugegriffen haben.
Aus Ereignisfotos abgeleitete Gesichtsvektoren werden sechs Monate nach dem Ereignisdatum automatisch gelöscht, die Veranstaltung und ihre Fotos und Videos werden zwei Jahre nach dem Ereignisdatum gelöscht.
Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen, werden die zugehörigen Gesichts- und demografischen Daten gelöscht, ohne auf den Ablauf dieser Fristen zu warten.
Vollständiges Detail darüber, was wir verarbeiten, warum und wie lange ist in der Datenschutzrichtlinie und der biometrischen Datenrichtlinie enthalten.
Wenn der Dienst unterbrochen wird
Wir arbeiten daran, PhotoMea verfügbar zu halten, können aber nicht versprechen, dass der Dienst ununterbrochen oder fehlerfrei funktioniert. Wartungsarbeiten, technische Störungen und Umstände außerhalb unserer Kontrolle können zu Unterbrechungen führen.
Da die Nutzung von PhotoMea durch Teilnehmer kostenlos ist, bieten wir Teilnehmern keine Service-Level-Zusage. Wenn eine Unterbrechung Sie daran hindert, Ihre Fotos zu erreichen, kontaktieren Sie uns unter support@photomea.com; wir helfen Ihnen weiter.
Schließen Ihres Kontos
Sie können Ihr Konto jederzeit über Ihre Kontoeinstellungen schließen oder an support@photomea.com schreiben.
Wenn Sie Ihr Konto schließen, werden Ihr Gesichtsvektor und Ihr Registrierungs-Selfie gelöscht und das Matching stoppt. Fotos, die vom Organisator der Veranstaltung hochgeladen wurden, bleiben in der Veranstaltung; Wenn Sie möchten, dass sie ebenfalls entfernt werden, stellen Sie eine Entfernungsanfrage.
Wir können Ihr Konto sperren oder schließen, wenn Sie diese Bedingungen schwerwiegend verletzen. In diesem Fall teilen wir Ihnen den Grund mit, sofern wir rechtlich nicht daran gehindert sind; Sie können Widerspruch einlegen.
Änderungen, anwendbares Recht und Kontakt
Wir können diese Bedingungen aktualisieren. Die aktuelle Version wird auf dieser Seite veröffentlicht und wesentliche Änderungen werden im Voraus mitgeteilt. Die weitere Nutzung von PhotoMea nach einer Änderung bedeutet, dass Sie die aktualisierten Bedingungen akzeptieren.
Diese Bedingungen unterliegen dem Recht der Vereinigten Arabischen Emirate und die Gerichte von Dubai sind zuständig, was Ihnen weder den obligatorischen Schutz noch das Recht vor den zuständigen Gerichten und Behörden vorenthält, die Ihnen in Ihrem Wohnsitzland zur Verfügung stehen.
Für Konto- und Fotofragen schreiben Sie an support@photomea.com; für persönliche Datenfragen schreiben Sie an privacy@photomea.com.