Schluss mit dem Fotos-Hinterherlaufen am Tag danach.
- Alle Fotos automatisch nach Gesichtern sortiert
- Die spontanen Fotos eurer Gäste, nicht nur die vom Fotografen
- Live-Ankündigungen und geplante Dankesnachrichten an alle Gäste
- Standardmäßig privat: Jedes Foto geht nur an die Menschen darauf, außer ihr teilt es mit allen
Jonas
Klaus













