Fini de réclamer les photos le lendemain.
- Toutes les photos regroupées par visage, automatiquement
- Les photos spontanées de vos invités, pas seulement celles du photographe
- Annonces en direct et messages de remerciement programmés pour tous vos invités
- Privé par défaut : chaque photo va seulement aux personnes présentes dessus, sauf si vous la partagez avec tous
Julien
Philippe













